Обратный звонок

Полезная информация

Напишите нам!

Наши работы

Деревня Орехово - Монтаж канализации Kolo Vesi 3

Читать подробнее

Поселок Торфопредприятие - Водоснабжение от скважины, монтаж сантехники

Читать подробнее
Все работы

Канализация загородного дома

Ушли в прошлое те времена, когда комфортное проживание в загородном доме значительно отличалось от городской квартиры. Современные загородные дома по престижности, комфортности зачастую превосходят городские условия. Важнейшим фактором уюта в доме является хорошее водоснабжение частного дома.

Простейшими источником водоснабжения является колодец. Строительство колодца требует затрат, которые намного меньше, чем полноценное водоснабжение в загородном доме. Колодец особенно удобен при сезонном использовании дома в летний период. Перед началом строительства необходимо найти для него подходящее место, определить глубину залегания воды, что под силу сделать только специалисту.

Стоимость рытья колодца может быть различной и напрямую зависит от глубины, на которой находится вода, но всегда дешевле, чем устройство артезианской скважины. Артезианская скважина - дорогое удовольствие, но она имеет массу преимуществ. Вода из артезианской скважины всегда чистая, так как залегает в глубоких пластах, не требует дополнительного очищения. Артезианскую скважину можно эксплуатировать неограниченное время. После обустройства источника водоснабжения можно выполнить монтаж водопровода на даче.

Водопровод в загородном доме - важнейшее слагаемое комфорта, позволяющий использовать воду для приготовления пищи, принятия души или ванны, для других потребностей. Параллельно с водопроводом создается канализация загородного дома. После выполнения всех необходимых работ по водоснабжению загородный дом приобретает комфорт и уют, которые ничем не хуже, чем в обычной городской квартире.